О питомнике Фолдландия

IMG_1189

Питомник шотландских кошек золотых и серебристых окрасов «Фолдландия», в лице заводчиков-фелинологов Земсковой Арины и Земсковой Екатерины, приветствует Вас на официальном сайте питомника.

История нашего питомника началась в 2010 году, когда нами было принято решение профессионально заняться разведением шотландских кошек. Поэтому подбор пар осуществлялся с профессиональной точки зрения, с учетом фелинологических требований к качеству, типу и здоровью шотландских кошек. Целью создания питомника было выбрано улучшение породного типа шотландской кошки, а также развитие и становление редких в шотландской породе золотых и серебристых шиншилл, затушеванных и тикированных окрасов.

В питомнике Фолдландия Вы можете купить шотландских зеленоглазых котят в таких окрасах как: золотая шиншилла (ny 12), золотой затушеванный, золотой тикированный, серебристая шиншилла, серебристый затушеванный, серебристый тикированный, а так же новое направление работы нашего питомника – ультра редкие и модные окрасы шотландских голубоглазых кошек – шиншилла поинт (ny 12 33, ns 12 33), затушеванный пойнт (ny 11 33, ns 11 33), тикированный пойнт (ny 25 33, ns 25 33) – в вариациях: золотой колор пойнт (голден пойнт) и серебристый колор пойнт (сильвер пойнт).

IMG_1189

И конечно, если Вы решили купить котенка в нашем питомнике шотландских кошек, будьте уверены, что Вы приобретаете котенка с крепким здоровьем и устойчивой психикой. Все наши шотландские кошки находятся на профессиональном ветеринарном обслуживании: ежегодно вакцинируются и ежеквартально обрабатываются от паразитов, а также все племенные производители проходят регулярную процедуру – сдачу анализов на скрытые инфекционные, вирусные и генетические заболевания.

В нашем питомнике Вы можете купить шотландского котенка как в качестве домашнего любимца (кастрация/стерилизация обязательна!), так и с правом разведения. Мы всегда рады покупателям, готовым к сотрудничеству и дальнейшей работе по племенной программе нашего питомника.

На сегодняшний день большая часть племенных животных питомника составляют наши выпускники. Мы очень рады тому, что наши котята становятся племенной основой новых питомников по всей России и за пределами нашей страны, а также участвуют в племенных программах в других профессиональных питомниках шотландских кошек по всему миру.

IMG_1189

Несмотря на то, что наш питомник находится в городе Саратове, это не мешает будущим домашним любимцам или карьеристам находить свои любящие семьи в других городах. Наш питомник организует безопасную доставку котенка в любую точку земного шара. Поэтому, если Вы – житель другого города или страны и решили купить шотландского котенка в Саратове у нас, то будьте уверены, что никакое расстояние не преграда для Вашей встречи с новым членом семьи. Иногородним и иностранным покупателям мы предоставляем дополнительные фото шотландских котят и отдельное видео шотландского котенка, понравившегося покупателю. Мы также можем провести первое знакомство по видеотрансляции в Skype.

Жизнь нашего питомника интересна и увлекательна. Мы вместе со своими питомцами постоянно посещаем выставки во многих городах России. А наши шотландские кошки и котята радуют глаз не только посетителей выставок, но и международных экспертов, от которых наши карьеристы получают отличные оценки и титулы.

Мы постоянно на связи и поддерживаем контакты с покупателями наших шотландских котят, а так же консультируем их по различным вопросам, связанных как с содержанием шотландских котят и уже взрослых шотландских кошек, так и по вопросам связанных с организацией выставочной карьеры кошки или по вопросам репродукции кошки и воспитанию котят.

IMG_1189

На сайте нашего питомника Вы можете купить шотландского котенка редкого окраса, познакомиться с его родителями, посмотреть профессиональные и наши любительские фото шотландских кошек, найти видео шотландских котят. Из наших статей опубликованных на сайте Вы сможете узнать о шотландской породе кошек, какой потребуется шотландской вислоухой кошке уход, какое требуется содержание шотландской кошке, как правильно организовать кормление шотландских кошек, и о том, какое кормление котят выбрать. Вы также сможете определиться с выбором – какой шотландский котенок подойдет именно Вам, будет ли это мальчик или девочка, хайленд или кортокошерстный шотландец. Решить, хотите ли Вы купить вислоухого котенка или купить скоттиш страйта. И, главное, понять, что дальнейшая Ваша жизнь без шотландского котенка просто не возможна!!! 😉

Присоединяйтесь к нашим социальным сетям! В них мы постоянно информируем наших подписчиков и друзей о новостях питомника, публикуем информацию о рождении шотландских котят, о наших выставках и победах. На наших страницах Вы сможете бесконечно любоваться постами с фото шотландских кошек и постами с фото шотландских котят. Что бы найти фото шотландских кошек нашего питомника, а так же видео шотландских котят, рожденных в нашем питомнике, достаточно набрать хештег — #фолдландия или #foldlandia в любой социальной сети. Обещаем – с нами будет интересно! Ждем с нетерпением Ваших подписок и лайков.

Мы будем очень рады, если своего любимца на долгие годы – шикарного шотландского котенка – Вы найдете именно в нашем питомнике. Ведь шотландский котенок нашего разведения, сможет стать не только верным членом Вашей семьи, но и подчеркнет Ваш статус.

Оставьте комментарий: